Многие говорят о кризисах. Кризисы всегда были, и нам говорят, что это естественно, и они всегда будут. Предложение очень простое: кому они нравятся, пусть для тех они и будут. Нам они не нужны. Поэтому давайте создадим систему, при которой кризисы будут изъяты из нашей жизни. Именно этим занимается наша программа, наши проекты «МОНОСОТА ЭКОС».

Каким образом? Технологий достаточно, самое главное, чтобы была реальная привязка и реальное понимание. Привязка к чему? Привязка к технологиям, образованию и собственному интеллекту. При этом мы с вами должны понимать, каким образом мы с вами будем работать. Речь идет о взаимодействии, взаимодействии людей. То есть важно, чтобы люди работали не в противовесе, не в противотоке, а в гармонии. В гармонии друг с другом, в гармонии с природой, в гармонии с тем, что им нравится делать, то есть в гармонии с душой. То есть все надо делать с душой и с хорошим настроением. Многие скажут, что это нереально, что это невозможно, и в принципе это сказки. Нет, наоборот, это не сказки, это реальность, от которой нас тщательно пытаются отучить.

Кризисы и страшилки нам специально навязывают и придумывают. Потому что только испуганный человек начинает бежать и не замечать то, что его окружает. Поэтому давайте перестанем боятся, перестанем выдавать черное за белое, и научимся все-таки говорить честно то, что происходит. А не наоборот — говорить лицемерными фразами о том, чему нас пытаются приучить говорить. Потому что эти вопросы на самом деле очень важны и актуальны. Если мы начинаем врать своему близкому окружению, врать друг другу, и понимать, что то, что мы говорим не соответствует реалиям, то мы перестаем думать грамотно, мы перестаем адекватно вообще принимать информацию и отдавать себе отчет в том, что мы говорим и соответственно в том, что мы делаем; что сегодня и происходит.

Именно поэтому сегодня государство говорит одно, обещает другое, а делает третье. И мы с вами те обещалки, которые были нам обещаны в начале 90-х, середине 90-х, в конце 90-х, в начале 2000-ых, в десятых годах... — бесполезно, да? Ни одного вопроса ни по жилищным программам, ни по энергетическим программам, ни по социальным программам — ничего нигде не решается. Почему? Да, потому что не надо. Обещание дано, подкорректировали, что-то вывели, денежки кто должен был получить получил, вопрос закрыт. Они свою задачу для себя, для своего кошелька решили, а ваша задача и ваши вопросы остались при вас. Поэтому рассчитывать на то, что кто-то за вас будет решать ваши вопросы бесполезно. Решайте их сами.

Повторюсь, технологии все есть. Поэтому основной вопрос в том, чтобы мы решили для себя жилищный вопрос, энергетический вопрос, вопросы экологии, вопросы транспорта. Благодаря нашему проекту «МОНОСОТА ЭКОС», и благодаря тому, что у нас в моносоте есть достаточно много интересных проектов, которые позволяют нам решить эти вопросы благодаря нашим же силам, участникам и т. д. Рассчитывать на экономику и экономическую поддержку тех, кто работает в принципе против процветания людей, процветания России, по крайней мере наивно. Поэтому важно создавать экономическую систему внутри собственной системы. До тех пор пока мы будем деньги раскидывать на чужие овощи, чужие продукты, чужие услуги, мы так и останемся нищими, голыми и будем позволять продолжать оставаться голыми, потому что нас постоянно обдирают. Если же запустить собственный алгоритм и заставить систему работать по собственным принципам, она будет работать <...> именно так, как мы захотим. Потому что в принципе — все в наших руках.

Наше взаимодействие дает нам возможности, наше бездействие — лишает нас возможностей. Поэтому, прежде всего, нужно создавать собственное взаимодействие, приумножать собственные усилия, и брать, и делать на базе собственных изобретений. Повторюсь, в основном это российские изобретения, как в агропромышленном комплексе, как в транспортном, продовольственном, строительном и многих других. То есть, на самом деле, эти все программы, они рабочие, они уже опробованы, некоторые из них работают уже не одно столетие, но тщательно скрываются или заминаются. Потому что это выгодно. Они не оптовые, они не дают возможности на вас наживаться, а это основной камень преткновения. Если есть технология, на которой нельзя нажиться, которая прозрачна, с которой нельзя своровать, которая дает качественный продукт, значит такая технология не для государства. Потому что она будет многим не интересна. И вы понимаете кому.

Запускаем собственные продукты, запускаем собственные технологии, и вы получаете то, что вы хотите получать, потому что у вас начинает работать то, что вы хотите, чтобы у вас работало.

 

Ссылка на Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=RBb1kodZqg0&list=PLhXHZDZMOlk93hhm4kgwRfw5MEOG9sKgn&index=35

 

Стенограмму вебинара распознал и набрал

Артем Данилов

ГК «Моносота»,

партнер ООО «МОНОСОТА ЭКОС».

 

04.10.2017 – 05.10.2017