Стратегическая сессия №2. 14.12.2019г.

5 Часть: РОЙ Гений.

Ольга и Тимофей Побелянец

Дата публикации на канале YouTube: 5 января 2020 г.

YouTube канал ROY TV.

Стенограмма, транскрибация видеозаписи.

(здесь и далее скриншоты видеозаписи канала YouTube)

Ольга Побелянец:

Всем доброго дня и хорошего настроения. Я волнуюсь, прям. Волнуюсь, потому что…

Реплика из зала:

Ты дома, не волнуйся!

Ольга Побелянец:

…От предвкушения, что это такое. Мы решили это объединить под одним названием Рой Гений, эту программу, потому что она будет и для детей, и для взрослых. Она будет интересна в любом возрасте, ну, абсолютно в любом, и развивать наш интеллект, скажем, и душевные качества.

Что такое Рой Гений, (да?). Это интеллектуальные игры, выход на новый уровень сознания и реализация своих возможностей и идей. В любом возрасте это интересно и важно. Важно, потому что заложены правильные жизненные системы развития человека с использованием древних знаний и новых технологий. Там будет буквица, плюс изучение своих прав по рождению.

<апплодисменты>.

Ольга Побелянец:

Еще раз повторяю: прав по рождению.

Реплика из зала:

<…>. Сюда заложена программа Правовед Сибирь.

Ольга Побелянец:

Да. Раскрою этот вопрос посильнее. Что такое, когда мы боремся один против системы, и так далее. Все знают, что это очень, ну, сложно.

Реплика из зала:

<…>.

Ольга Побелянец:

Нет, мы всегда прорвемся, 😊. Мы решили это сделать через детей. Они уже в это будут играть, они уже будут знать свои права, и они это уже отработают и их будут уже миллионы. Понимаете? Плюс просто система нас не видит. Ну, играют дети и играют. Во что они там играют? Понимаете, а они уже будут знать свои права именно по рождению. И то, что не дает обыкновенная школа. Они вышли…, они уже у нас умненькие, все знают. За 2 года они могут изучить математику, геометрию, вообще все воплотить. Да, физику, биологию… Самое важное – культура, отношения и свои права, и защита, ну, и желание быть настоящей девушкой, настоящим мужчиной, создавать семьи, и, ну, рожать детей и скажем, размножаться, 😊. <…>. Парамайниться, да, я хотела это слово сказать, 😊.

Вот, в игре сделан бесконечный уровень развития. То есть, не будет, вот этого, что «вот, я достиг, там, до какого-то уровня». Гуру, и все. Получил яхты, там, macbook(и) и все, а дальше в жизни ничего интересного. А, вот, и не-е-е-т! Это только начало! 😊😊.

Да, там будет много интересного. Система сделана так, что из мира Интернета…, вот, самое интересное и важное, все знают, что дети сейчас все в Интернете, (да?). И ничего уже родители с этим сделать не могут. Потому что платежные системы в Интернете, наш призм с вами – это криптовалюта в Интернете. Ну, такие, вот, моменты. Значит это нужно использовать во благо. Как это здесь используется? Ребенок… <…>.

Давайте я вам расскажу, как это будет происходить. У вас будет домашнее задание очень интересное. Первые, кто у нас будут участвовать – это Рой Дети.

<апплодисменты>.

Потому что мы решили, что наши Рой Дети, они самые уникальные и самые любимые. Правильно?

<апплодисменты>.

Самые любимые, наверное, да. Пусть первые гении будут наши. Также будут участвовать Рой Мама, Рой Папа, Рой Семьи, 😊.

Вот, как это будет выглядеть? Мы вам даем задание, вы приходите домой и рассказываете своим детям, что вам нужно создать мир своей мечты. У нас будет создан чат Рой Гений, куда вы будете присылать свои заявки. По времени вы не ограничены в создании этого, вот, там, вот, как ваше вдохновение будет. Рамки мы не ставим. Вот, по мере заявок, которые вы будете присылать, мы будем обрабатывать эту информацию и выдавать. Что будет дальше?

Все, наверное, в детстве писали письмо Деду Морозу, (да?). И все хотели, чтобы ему подарили именно то, что он написал. Но какой-то странный Дед Мороз, все время путал подарки, (да?). Ну, кому подарили…, в детстве Дед Мороз хоть то, что он хотел, на самом деле? Это редкость, это редкость. Именно это очень большая редкость. А тут получается, что ребенок придумал, какой цвет, что это такое, там, …, делает заявку и действительно, скажем, ну не Дед Мороз, а у нас это Буковка из буквицы будет.

Вот, очень интересная история, то, что Оксана говорила про сказочных персонажей, 😊. Вот, это здесь тоже очень откликается. У нас будут сказочные персонажи, будет квест, будут секретные места, где можно получить от Роя этот интересный подарок, и такие интересные вещи.

Также у нас будут мультики, которые будут учить ребенка Книге Жизни, Книге Жизни, да, в которой записано все: и красота, и сама концепция Рой, которая написана у нас на сайте, (да?), ну, просто уже скрыто от души от сердца, таким большим, понятным языком для ребенка в стиле сказки, скажем так, (да?).

Вот, если он не может сам написать и родители на работе, он может позвать Буковку или кого-то помочь ему, к нему обязательно придут, помогут, они вместе это все сделают. Поэтому, там как бы очень интересный концепт в этом направлении сделан. Ну, невозможно что-то не сделать.

Владимир Шумовский:

Няни больше не нужны.

Ольга Побелянец:

Да, няни больше не нужны. Вот, будет это такой интересный центр, где это будет здесь все происходить. Вот, но мы решили пойти дальше, нам же нужна практика, правильно? Все, вот, это красиво, классно и здорово.

Вот, практика будет выглядеть как? Уже прошли переговоры с экопоселениями. Выбрано у нас сейчас одно из экопоселений, одно из больших, на Урале. 350 гектаров. Вот, и мы планируем там, внимание (!), РойФест слет, встреча без галстуков, 😊.

<апплодисменты>.

Когда? Этим летом, 😊. Вот, почему это связано между собой? Потому что это будет площадка для отработки и построения, вот, этих проектов, которые дети наши придумают. Понимаете? Уже будут наши моносоты, какие-то построены, еще что-то. Вот, мы привлечем к себе внимание.

Кто знает, что такое экопоселение?

Реплика из зала:

Все знают.

Ольга Побелянец:

Все знают, (да?). Кто знает какая боль у экопоселений сейчас? <…>. Я могу вам сказать, потому что я была на слете всех…, на кругу поселений России, и самый главный был вопрос, один из них, это…

Реплика из зала:

Где взять призмы!

Ольга Побелянец:

Нет, дело в том, что экопоселение хочет быть настоящим экопоселением, экосистемой. Не вывозить мусор на заправку соседнюю, понимаете (?), это не эко. Не покупать в «Пятерочке» продукты и делать из них еду – это не эко. Не ездить, скажем, на автомобилях и так далее, (да?) <…>.

<…> …Чтобы сделать, он становится живой. И, да, дети строят там домики. Они говорят, что собирают свою команду, можно приехать заранее, построить вместе с родителями. У нас будет конкурс, в котором выигрывают все, естественно, 😊, в этом. Потом тут будут еще несколько направлений.

Сейчас, секундочку, чтобы ничего не пропустить важное. Сделав и осветив в одном поселении, это станет известно сразу и в других. Есть база всех поселений России. То есть, сразу будут заказы. <…>.

Владимир Шумовский:

Можно я немножечко помогу? То есть, речь идет на самом деле, о том, что здесь единая связка: сначала ребенок поиграл у себя на столе, у себя дома, у себя в городе. Потом он поиграл уже в социальной сети, он уже раскрылся, он уже может общаться, он уже может взаимодействовать. И после этого к нему приходит билетик в экопоселение. Он едет в экопоселение уже со своими друзьями общаться. И, вот, именно об этом сейчас Оля и сказала. И, соответственно, вот, это, вот, уже раскручивается. То есть, он уже в реальной жизни строит то, (в реальном объеме! Реальный свой дом!), что он только что построил у себя на столе полгода назад, год назад. И, соответственно, вот, это уже начинается у него движение.

И он к папе приходит и говорит: «Папа, а ты что ипотеку платишь?».

Ольга Побелянец:

Да, еще хочу вернуться к программе РойФест. Здесь будет не просто, там, что-то связанное с детством, (да?), скажем так, а здесь будет связанное больше еще и с Роем. Встреча без галстуков. Здесь будет тема финансовой свободы, будут тренинги, прокачки и сплочение своих команд, обмен опытом. Здесь будет здоровье, семинары и практики. Вот, наша Аня Полупан и еще много, много, много кто с этим связан, именно исцеление человека, (да?). Здоровье. Это будет возможно в плане именно фестиваля, (да?), в таком формате.

Культурная программа на раскрытие души и сердца, дающая вдохновения на новые дела. Понимаете? Когда мы потанцуем, поиграем, будет много еще…, будет здоровая пища. Будет ярмарка экопродуктов, <на> которую, вот, Оксана, сделала заявку, Иван-Чая, веников и так далее. Очень многое будет сделано руками. Это, вот, как раз те самые связи. Вот, но самое важное, что Рой (круг), он поможет настоящему экопоселению. Понимаете? Мы приедем туда, мы что-то там будем делать, мы подарим людям надежду на то, что о чем они мечтали, о новых технологиях, о таких удивительных взаимоотношениях. Оно живет, оно будет примером для других экопоселений.

Я, вот, уверена, что, вот, уже даже по фестивалю будет уже реакция. Конечно же, продажи, если это можно будет так назвать, продажи билетов будут за призм. Наши все призмачи будут в определенном, ну, как бы статусе участвовать там. Также принимаются заявки как в составление программ…, потому что, ну, у нас будет отдельная территория для Роя, и просто, кто будет посещать, мы решили, что мы все будем посвящать в нашу «религию» Рой, если они прилетели к нам на слет. Вот, естественно, для нашего сообщества это очень большое привлечение к нам людей, потому что это фестиваль. Да, на международном уровне и рынке и мы должны все сделать очень хорошо.

<аплодисменты>

Тимофей Побелянец:

Да, мне дали микрофон дополнить, но уже все уже сказано. Но все же пару штрихов… <…>. Да, пару штрихов добавлю. Побелянец Тимофей, Серебряный статус пока еще, очень недолго до Золотого. Пару моментов. В свое время очень долго занимались детскими проектами в разных вариациях. То есть, также очень хорошо знакомы, очень плотно общались с академиком российской академии наук Шалвой Амонашвили (Гуманная педагогика). Три года были главными организаторами международного проекта «Добрая школа» по системе академика Щетинина. Много, много, много тоже лично знаком с академиком Норбековым, он тоже выделяет много времени детскому воспитанию и семейным ценностям, потому что это основа жизни.

Вот, именно эти моменты и заложены в игре. Вроде и слово то такое, игра, но по мере знакомства с этим проектом вы для себя будете раскрывать все большие и большие пласты информации, потому что это очень глубинная вещь.

Вот, когда мы вели детские проекты сталкивались, ну, скажем так, для обычного человека с чудесами: как дети могли, там, в 8 лет за 3 дня обучения уже полностью знать химию, основы, там, решать любые уравнения и так далее. Я свою младшую дочь…, удалось, скажем так, оторвать от мамы и привезти на этот проект, организатором которого я и был. Ребенок за 2 недели полностью переформатировалась, и уже скажем так, после летних каникул, когда пошла в школу, наверное, оказалась на доске почета. Олимпиады – это вообще не вопрос. То есть, ребенок начинает с легкостью учиться. Как бы вроде и в системе, но совершенно вне системы, потому что дана другая идеология, другие стержни, другие основы.

Вот, очень много как раз таких вещей и заложено в игре Рой Гений. Вот, Лев Николаевич Толстой сказал замечательную фразу: «Знать можно многое, не зная самого нужного». Вот, игра Рой Гений, она как раз и будет, скажем, концентрат тех знаний. Вроде бы начинается все с домиков, но открывая, вот, эти, вот пласты, там весь мир начнет, скажем так, включаться в осознанность. Потому что здесь заложены и правовые основы, и агрокомплекс, и строительство, проектирование, электричество, абсолютно все. Здесь мощнейшим образом чуть ли не с самого рождения будут вскрываться родовая память, генетическая память.

<аплодисменты>

Самое главное – работа уже идет. То есть, это не то, что, вот, мы сейчас представляем, то, что скоро будет, а работа уже идет. Работа… Впоследствии это очень в скором времени будет уже мирового масштаба. Обкатка тоже этого проекта будет, и в первую очередь на наших детях, и на участниках Рой Клуба. Также есть площадки экопоселений. Очень тоже будет здорово на них обкатать, очень удобные площадки. И в одночасье, скажем так, все родовые поселения России становятся участниками Рой Клуба, вот, тем самым усиливая наше сообщество.

Вот, и хочу вернуться к началу нашей встречи. В самом начале встречи Володя сказал одну интересную вещь, как из ментального мира за одну ночь он стал материальным; касается банка. То есть, всего лишь… Вот, именно эта игра будет… Представляете сколько тысяч, миллионов детей и человек будут проектировать сначала в своем уме, то есть, этот свой лучший ментальный мир? И как быстро он станет, скажем так, материальным, реальностью? Нашей счастливой реальностью.

<аплодисменты>

 

Ссылка на YouTube:

https://youtu.be/Fmx991GEkfU

 

🌐 РОЙ Клуб – https://roy.club

🏘🏘🏘🏘🏘🏘🏘

#РойСоты на YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCYp1...

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Наши сайты с анкетами на вступление

http://ройсота.рф

📝📝📝📝📝📝📝

Телеграм #РойСоты

https://t.me/roysotyinfo – новостной канал #РойСоты

https://t.me/roysoty – основной канал #РойСоты

https://t.me/roytrud – канал #РойТруд

👀👀👀👀👀👀👀

Внимание! Есть мошенники! По поводу оплаты обращаться ТОЛЬКО к Ольге Побелянец @Roy_Angel +79227123624

 

Стенограмму набрал и отредактировал

Артем Данилов,

участник Рой Клуба;

партнер ООО «МОНОСОТА ЭКОС»,

web-корреспондент ГК «MONOSOTA»,

администратор архивного сайта ГК «MONOSOTA»,

участник научно-образовательной программы 

«Профессиональные концептологии»

по организационному развитию, концептуальному управлению

и моделированию глобальных процессов;

соавтор книг о моносотах;

участник Easy Business Community («Союз добра»);

17.11.2020 - 18.11.2020.